Перейти к основному содержанию

Роскошный седан BMW 745i Turbo

Впервые модель кузова BMW E23 была представлена еще в далеком 1977 году, однако же она не утратила свою актуальность и по сей день. Примечательно, что уже на те времена автомобиль выглядел прогрессивно и интересно. Следует отметить, что как только первая машина вышла с конвейера, она сразу обрела популярность. При этом была весьма тепло принято как профессиональными гонщиками, экспертами, так и рядовыми автолюбителями.

Культовой стала BMW 745i E23 Turbo – это действительно уникальный аппарат. Значительно был модифицирован салон по сравнению с предыдущими версиями. BMW удалось существенно снизить уровень расхода и потребления топлива примерно на двадцать процентов за счет значительного облегчения в целом, а также кардинально видоизмененной носовой части.

BMW 745i Turbo front view

Именно данная модель получила свое широкое распространение, поскольку предлагала автомобилисту действительно просторный салон, мощные аэродинамические характеристики, сниженный уровень потребления топлива, красивый дизайн, усовершенствованный двигатель, расширенный пакет функций еще в базовой комплектации. При этом, по своему желанию, можно было также дополнить базовую комплектацию новыми функциями.

BMW E23 745i Turbo interior

Индивидуальной доработкой под клиента занималось заводское ателье BMW Individual, чтобы создать именно такой автомобиль, который хотел бы заказчик.

Таким образом, BMW E23 Turbo является также современным, несмотря на достаточно преклонный возраст. Более того, несмотря на свои годы, он выглядит очень актуально и интересно. Фирменный атрибут – крупные ноздри – идеально дополняет общий экстерьер, а идеально сделанный кузов обеспечивает безопасность и надежность.

BMW E23 745i Turbo side back view

Что и говорить, уже первые месяцы продажи продемонстрировали высокий уровень интереса к указанной модели. Количество продаваемых машин на рынке превзошло все ожидания производителей. Немецкое качество идеально сочеталось с красотой и стилем. Да и сейчас очень многие люди предпочитают именно ее, поскольку настоящее качество и надежность не теряет своей актуальности.

Комментарии

Оцените компанию: