Перейти к основному содержанию

Кабриолет Chevrolet Camaro ZL1

Подробное описание нового кабриолета. Chevrolet Camaro ZL1 - открытый спортивный автомобиль, в основе которого лежит легендарный спорткупе, обойдется автолюбителю в 60 445 долларов.

Спортивный автомобиль приводится в движение 6,2 литровым компрессорным мотором V8, мощность которого 580 л.с. а крутящий момент 754 Нм. Такая сила двигателя была достигнута при помощи нагнетателя Eaton с роторами с четырьмя лопастями.

Chevrolet Camaro ZL1 side view

 

Детали тюнинга Chevrolet Camaro ZL1

Собирают эту серию Chevrolet на заводе канадского города Онтарио – Oshawa Assembly Plant. Первоначально сообщалось, что Chevrolet Camaro ZL1 будет выпускаться с кузовом «купе», однако сейчас компания готова предоставить покупателям и открытую модификацию автомобиля.

Мощнейшая Шевроле в серии, она достигает скорости в 100 км/ч за 3,9 секунды, а максимальная её скорость – 296 км/ч. В Соединенных Штатах спорткар доступен автолюбителям как с механической, так и с автоматической коробкой переключения передач.

Chevrolet Camaro ZL1 back view

Кабриолет оснащен комплексом Performance Traction Management, который управляет работой адаптивной подвески в третьем поколении Magnetic Ride. Как и ожидалось, в автомобиль встроили систему стабилизации, контроль тяги Traction Control и функцию помощи во время старта – Launch Control. Специализированные опции, которые отражают спортивный стиль автомобиля – это усиленные механизмы торможения Brembo и доработанная подвеска. Снимков внутренней отделки пока нет, однако, предполагается, что она будет такой же, как и у предшествующей закрытой версии.

Chevrolet Camaro ZL1 engine

По большому счету, сильных отличий от купе нет. Однако некоторые особенности всё же есть. В качестве компенсации жесткости кузова и понижения вибрации под днищем была установлена Х-образная растяжка спереди и V-образная в задней части авто.

Комментарии

Оцените компанию:

Vekev.by Информер со всеми услугами для вашего сайта.