Перейти к основному содержанию

BMW 650i, элитное спорт купе

Машина BMW 650i ведёт себя, как и положено темпераментному представителю немецкого семейства автомобилей: безудержная агрессия моментально гаснет, превращаясь в уверенное спокойствие, стоит этого захотеть счастливцу, сидящему за рулём.

Внешний вид авто вызывает восторг и уважение: грозные фары, внушительный передний бампер с фирменной «горбинкой» и обтекаемая форма почти пятиметрового купе шириной 1,9 метра никого не могут оставить равнодушными.

BMW 650 vid szadi

Внутри автомобиль полностью соответствует традициям фирменного немецкого стиля: расположившись на удобных, довольно жёстких сидениях, окружённые хитроумной механикой передней консоли, водитель, как и пассажир, могут почувствовать себя королями. Сидя внутри, очень быстро понимаешь: будущее уже наступило. Прямо на лобовом стекле дублируются стрелки навигационной системы. Одновременно на большой до неприличия центральный дисплей выводятся не только нужные повороты, но и полосы с разметкой. Авто также может порадовать своего обладателя системой ночного видения с тепловизиорнной камерой, способной распознать пешеходов даже в темноте.

Эмоциональный дизайн автомобиля полностью соответствует его технической составляющей. Под глянцевым капотом нетерпеливо рычит V-образная «восьмерка» мощностью 407 л.с. которая достигает своего пикового момента, а это не много немало 600 Нм уже на 1750 об/мин. А разогнаться до максимума в 250 км/ч можно всего лишь за 4,9 секунды.

BMW 650 dvigatel

К тому же, авто стало участником программы BMW EfficientDynamics, что позволяет получить максимальное удовольствие буквально от каждой капли топлива. С помощью комплекса самых передовых технологий баварский производитель авто существенно сократил расход топлива, а также выброс CO2, таким образом повысив динамические качества машины.

BMW 650 salon

Авто может похвастаться разнообразными режимами работы в количестве четырёх – от comfort+ до sport+. В них есть возможность настроить рулевое управление, работу мотора и подвески, как говорится, «под себя». Поэтому на новом BMW 650i можно смело отправляться как в дальнее путешествие, так и на покорение немецких автобанов. Ещё бы, ведь в режиме Sport+ стрелка спидометра резко и настойчиво прыгает до трёхзначных цифр, разжигая азарт водителя.

Однако любителям произведений автомобильного искусства немецкого производителя придётся выложить за чудо-авто около 140 000$.

Источник: http://mpower.by

Комментарии

Оцените компанию:

Vekev.by Информер со всеми услугами для вашего сайта.