Перейти к основному содержанию

«Телефон доверия» КГБ Республики Беларусь для граждан

Управление комитета по государственной безопасности – это правоохранительный орган Республики Беларусь, призванный бороться с правонарушениями, создающими угрозу стране в целом. Он защищает нашу конституцию, государственный суверенитет и обеспечивает безопасность во всех сферах жизни, нося национальный характер. Так же именно комитет госбезопасности занимается внешней разведкой, выявлением терроризма, борьбой с массовой преступностью, коррупцией и т.д.

телефон доверия

Если Вы стали свидетелем преступления, то лучше всего сообщить об этом в милицию. Телефон доверия КГБ предназначен для информирования о гораздо более глобальных происшествиях, связанным прежде всего с терроризмом, шпионажем, незаконная продажа оружия и боеприпасов, все, что связано со взрывчаткой и ядерными материалами, психотропные препараты, также экономические преступления (в высшей степени – коррупция).

Если Вы действительно знаете что-то о подобных преступлениях, то лучше будет, как можно быстрее позвонить в комитет государственной безопасности и сообщить все, что знаете либо видели. Звонок анонимный. Хотя название, «телефон доверия», как раз таки подразумевает полную анонимность и конфиденциальность источника.

Сообщить информацию подобного рода можно позвонив по единому короткому номеру 127 дежурному либо по номерам, указанным ниже, которые так же работают круглосуточно.

Телефон доверия КГБ:

 

Комментарии

Оцените компанию: