Перейти к основному содержанию

Телефон доверия (горячая линия) МНС Беларуси

Рассматриваемая государственный орган управления занимается непосредственна вопросами, касающимися сугубо налогообложения и контроля выполнения. Как известно, налоговая система в нашей стране весьма хорошо развита, а информацией владеют не многие. Именно для таких случаев предусмотрена Горячая линия Министерства по налогам и сборам.

Также многие экономические преступления по большому счету попадают под юрисдикцию МНС, но тут есть и свои сложности. Обращаться в эту службу следует только в тех случаях, когда есть действительные основания подозревать кого-то в неуплате налогов или сборов, сокрытии средств от того же и прочее.

МНС Беларуси

Звонок анонимный, так что именно с его помощью можно посоветоваться со специалистом, как правильно поступить в сложившейся ситуации.

189 – телефон справочной налоговых органов по разъяснению законодательства. Режим работы: с 9.00 до 18.00 пн – пт, в режиме автоответчика – круглосуточно. Звонок бесплатный.

+375 (17) 229-79-29 горячая линия Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь.

Так же по указанным телефонам можно проконсультироваться у специалистов как начисляются пошлины, сроки уплаты, применяемые вычеты, информацию об упрощенной системе налогообложения, льготах и прочее.

Комментарии

Оцените компанию: