Перейти к основному содержанию

Сведения о номерах телефонов квартир и организаций

Несмотря на широкое развитие мобильной связи иногда возникает необходимость набрать именно стационарный код. Для жителей Республики Беларусь не составляет проблемы узнать контактные данные места проживания гражданина или определенного коммерческого учреждения, если у них подключен телефон – поскольку Белтелеком, который занимается обслуживанием телефонной сети провел свои коммуникации уже практически ко всем жителям города.

Справка

Справочная служба о номерах телефонов квартир и организаций является одной из наиболее используемых и по сей день, так как не всегда необходимые данные фирмы можно найти в интернете. А телефонный номер квартир граждан в сети недоступен вовсе. Собственно говоря, именно Белтелеком контролирует все справочные службы, а в том числе и эту. Именно поэтому информация полученная таким образом в большинстве случаев достоверна и достойна доверия – ведь именно это предприятие и проводило телефонные коммуникации во все здания города.

Получить необходимые сведения можно набрав короткий номер сервиса справочная служба о номерах телефонов квартир и организаций - 109 при этом для коммерческих структур информация может быть ограничена только названием, адресом и контактным телефоном, однако этого тоже в большинстве случаев может хватить. Если Вам необходима иная информация, рекомендуем посетить раздел справка данного портала. Информация поддерживается в актуальном состоянии.

Комментарии

Оцените компанию: