Перейти к основному содержанию

Сведения о несчастных случаях в Минске

К сожалению никто из нас не застрахован от разного рода происшествий и непредвиденных ситуаций. И самое сложное при таких обстоятельствах это неизвестность и непонятное отсутствие близкого человека.

Бюро регистрации несчастных случаев ГУВД Мингорисполкома располагает сведениями о несчастных случаях любых категорий, которые произошли в столице Республики Беларусь. Для большей эффективности, подразделение контактирует с каждой больницей и моргом в области. Каждый не идентифицированный пациент, труп с не установленной личностью становится частью расследования.

Сведения о несчастных случаях

Запросы граждан здесь оформляются достаточно быстро – работа проводится в уже указанных местах, а также в местах удержания после арестов – такой вариант развития событий тоже нельзя отбрасывать. Также, отсюда во внутренние органы уходит информация по количеству пострадавших в различных чрезвычайных ситуациях за сутки, а также о всех не идентифицированных трупах (в том числе и со следами насильственной смерти), а также тех, кто просто не в состоянии сообщить о себе личные данные. Ко всему прочему, бюро регистрации несчастных случаев также занимается распространением информации о розыскных работах и даёт сводки по неопознанным трупам и пропавшим без вести во время чрезвычайных ситуаций.

Связаться можно по городскому номеру телефона 390-01-99, который работает круглосуточно. Кроме того, организация принимает посетителей с 8 утра до 10 вечера без обеда по адресу ул. Р. Люксембург 105, в к. 32 и 45.

Комментарии

Оцените компанию: