Перейти к основному содержанию

Справка междугородних и международных кодов

У «Белтелеком» есть множество справочных услуг, в том числе и такая как собранные в одном ресурсе международные и междугородние телефонные коды. Это довольно удобно, так как под рукой не всегда может оказаться справочник, а узнать код телефона необходимо срочно.

Такую специфическую информацию, особенно если звонок единичный, а не является постоянным средством связи (например, как общение разных членов семьи с двух концов страны), абсолютно бессмысленно запоминать. К тому же, комфорт добавляет еще и то, что эта услуга бесплатна.

код для телефона

Международные же звонки носят в основном рабочий характер. И шифры становятся неотъемлемой частью для переговоров. Так же белорусов можно встретить на любом континенте. И для поддержания контактов с ними родственникам эта функция может оказаться достаточно полезной. Знакомства с новыми людьми сопровождают повсеместно нас во время путешествий или каких – либо других поездок за границу. И проще всего для общения – это телефонный разговор.

Короткий номер справки 153 позволяет быстро найти необходимые международные и междугородние и коды. Иные сведения подобного характера доступны в разделе сайта справка

Прежде чем позвонить и узнать код телефона стоит запомнить простые правила по набору телефонных номеров.

Для междугородной связи:

  • +375 – город – абонент,

где 8 – выход на межгород, +375 – Беларусь.

Звонки из Беларуси за границу:

  • + страна – город – абонент.

Комментарии

Оцените компанию: