Перейти к основному содержанию

Прямая телефонная линия председателя Мингорисполкома

Основным управленческим органом в столице является Минский городской исполнительный комитет. Он заведует многими сферами: здесь и жилищное хозяйство, и градостроительство, образование и социальная защита, информированность и культура населения, транспорт, связь и экономическая деятельность.

Горячая линия Мингорисполкома незаменима в случае, если возникла определенная проблема в компетенции какого – либо управления, но на своем уровне она не решается. Например, проблемы с жилищно-коммунальным комплексом должно решать ЖКХ, но если по каким-то причинам этого не происходит, то вполне разумно сообщить об этом вышестоящей организации.

прямая линия

Работа организации состоит в том, чтобы грамотно взаимодействовать с руководителями всех предприятий, которые участвуют в вышеназванных работах. Кроме того, связь поддерживается и со СМИ, и с благотворительными фондами. Также одна из основных функций исполкома — это обеспечение деятельности всех экстренных служб, которые работают в режиме 24 часа в сутки.

Горячая линия председателя Мингорисполкома проводится в будние дни с 9.00 до 13.00 по номеру +375 (17) 328-55-66.

Сюда обращаются в первую очередь с вопросами, касающимися управленческой деятельности в различных сферах, а также для получения информации о планируемых и проводимых реформах на городском уровне.

Комментарии

Оцените компанию: