Перейти к основному содержанию

Обслуживание лифтов в Минске

Нашу столицу обслуживает всего восемь специализированных организаций, специализирующихся на обслуживании лифтового оборудования. Монополистом в данной сфере можно считать «Лифтсервис», который помогает жителям Минска и Минской области на протяжении 40 лет. Под строгим контролем находятся почти десять тысяч лифтов как нашего, так и зарубежного производства.

лифт

Аварийная лифтовая служба также входит в состав ОАО «Лифтсервис». На сегодняшний день это самая крупная организация по ремонту и обслуживанию лифтов в Республике Беларусь. Кроме того, именно она и устанавливает их в жилых домах, производственных и общественных зданиях. Также именно они обслуживают все противопожарные сигнализации и улавливатели дыма, то есть обеспечивают пожарную безопасность.

На сегодняшний день у этой компании довольно мощный производственный комплекс, а также в собственном ведении находится современная лаборатория, где занимаются электрофизическими измерениями, проводят экспертизу, а также работают над улучшением качества диагностики.

Высокая квалификация работников позволяет качественно и в кратчайшие сроки обслуживать, устранять аварийные ситуации, отремонтировать любой электронный блок станции управления.

С недавних пор по любому вопросу, связанному с поломкой лифтов либо обслуживанием, можно обращаться в единую диспетчерскую службу. Стоит лишь набрать короткий номер 115, который доступен 24 часа в сутки.

Аварийная лифтовая служба Минска: 8-017-277-07-39, 277-23-89, +375-29-331-04-88

В Московском, Октябрьском, Фрунзенском районах обслуживание и диагностику проводят специалисты именно от этой компании. Связаться же с ними можно по телефонам:

Заводской, Ленинский, Партизанский, Первомайский, Советский и Центральный районы обслуживаются в основном партнерами «Лифтсервиса», ОАО «Беллифт». Жители этих районов со своими специалистами могут связаться по номеру:

Комментарии

Оцените компанию: