Перейти к основному содержанию

«Минскочиствод». Круглосуточные номера телефонов

КУП Минскводоканал уже более ста лет обеспечивает техническое и хозяйственное водоснабжение в столице. Минскочиствод является лишь придатком – это одна из служб, которые подчиняют Минскводоканалу.

однако основные задачи у них почти полностью совпадают:

  • обеспечение бесперебойной круглосуточно функционирующей хозяйственной деятельности, которая направлена на потребности общества;

  • рациональное и бережливое использование ресурсов.

Эта служба целиком и полностью посвящена решению одной жизненно важной проблемы – водоочистка в Минске и водоотведение. Остальные цели, такие как эффективное использование водных ресурсов, хозяйственная деятельность для получения прибыли, обеспечение водоснабжения граждан либо вообще не затрагиваются, либо лишь косвенно затрагиваются.

очистка воды

Специалисты, работающие на предприятии, обслуживают уже существующие системы очистки, а также оказывают услуги по очистке труб или резервуаров. Работают над этим в общей сложности более полутысячи сотрудников.

Очистка и перекачка «отработанной» воды выполняется как наземными, так и подземными коммуникациями, основное управление которых осуществляется через Минскую очистную станцию. По городу установлены обновленные станции и очистные сооружения, что кроме обработки использованных вод еще и утилизируют осадок.  

В течение суток в городе обрабатывается около 540 – 550 тыс. м3 сточных вод, которые проходят объемную двухэтапную очистку: механическую и биологическую. Каждый этап сопровождается строгим химико - бактериологический контролем. Это позволяет выявлять нарушителей среди промышленных предприятий и улучшать экологические показатели.

Связаться с Минскочиствод, в обязанности которого входит https://vse24.by/ можно по номерам диспетчерской службы:

Диспетчера работает круглосуточно.

Так же возможно обратиться к данной службе по адресу: 220088, г.Минск, ул. Пулихова, д.15. Либо отправить электронное письмо на ящик info@minskvodokanal.by. По указанному адресу находиться непосредственно и сам Минскводоканал.

Комментарии

Оцените компанию: