Перейти к основному содержанию

Комитет по образованию телефон "горячей линии"

В процессе получения образования иногда встречаются недопонимания или возникают иные вопросы, касающиеся обучения. Однако обращаясь за информацией или помощью следует принять во внимание то, что горячая линия комитета по образованию не место для споров, а способ детально разобраться в возникшей проблеме, найти решение конфликта или просто получить консультацию.

«Горячая линия» может только помочь разобраться в проблеме, определить причины и понять, куда целесообразно обращаться. Вся нужная информация у операторов под рукой, и в их обязанности входит сообщить все необходимые контакты.

Комитет по образованию Мингорисполкома

Кроме того, диспетчер может записать на прием к руководителям отделов и председателю комитета. Для этого стоит только предварительно сообщить свои персональные данные, то есть имя, фамилию и мобильный телефон.

Обратившись в вышеуказанную службу, можно уточнить требования о зачислении в дошкольные, школьные и средне специальные учреждения, сообщить о сложившемся конфликте между учеником (студентом) и учителем (преподавателем) и проконсультироваться, как разрешить его. Так же внести предложения по улучшению деятельности школы, например, и формату обучения в целом. Ведь именно сотрудничество помогает исправлять какие – либо недочеты и совершенствовать систему.

+375 (17) 380 31 52 Горячая линия Комитета по образованию Мингорисполкома.

Также Вы можете получить более подробную информацию о справочных организациях в разделе сайта справка.

Режим работы: с 08.45 до 18.00 в пн. – чт., с 08.45 до 16.45 в пт., обед с 13.00 до 14.00.

Комментарии

Оцените компанию: