Перейти к основному содержанию

«Горячая линия» МЧС

Такой орган, к компетенции которого относится ликвидация чрезвычайных ситуаций и пожарный надзор и иные виды есть практически в каждой стране - занимаются же там в основном регулирующей и надзорной деятельности.

Часть сил ведомства направлена на предотвращение появления ЧС, но при их возникновении, работающие тут специалисты всегда готовы ликвидировать её с максимально возможной скоростью.

МЧС

В МЧС телефон горячей линии доступен как в центральном аппарате Министерства (руководство ведомства), так и в каждом из территориальных подразделений.

Для максимально быстрого устранения происшествия действует круглосуточный единый номер на всей территории РБ 101, который доступен круглосуточно. Так же для получения ответа на любой волнующий вопрос, можно обратиться по телефонным номерам МЧС и «горячим линиям» областных управлений, Минского городского управления, городских и районных отделов.

Телефоны:

Однако следует помнить, что в МЧС телефон горячей линии доступен только в рабочее время, а в случае возникновения аварии или пожара для вызова спасателей следует немедленно позвонить 101 и подробно описать все обстоятельства происшествия диспетчеру.

Так же связаться с МЧС Беларуси возможно по адресу: 220030, г. Минск, ул. Революционная, д.5, либо электронной почте mail@mchs.gov.by.

Комментарии

Оцените компанию: