Перейти к основному содержанию

Городская аварийная служба. Круглосуточные номера телефонов в Минске

Данное управление создано в белорусской столице в конце двадцатого века для устранения и профилактики непредвиденных ситуаций во внутридомовых коммуникациях. К ним относятся такие жизненноважные системы как теплоснабжение, электроснабжение, водоснабжение и, конечно же, канализационная. Кроме того, здесь можно заказать полный набор всех работ по дому – от сантехники до монтажа электроники.

аварийная служба

Эти услуги аварийная служба Минска оказывает только тем домам, с которыми работники ЖРЭО заключили соответствующие договора. Жильцам домов, находящихся на обслуживании товарищества собственников, следует обращаться к председателю либо напрямую в обслуживающую организацию.

По городу и прилегающим поселениям аварийка выполняет множество видов работ, начиная от банальной сварки, и заканчивая ремонтом электросетей (в том числе электрощитков, распределителей и так далее). Кроме того, все муниципальные водные и отопительные коммуникации находятся в их ведении.

Также, в качестве профилактических работ проводится теплоизоляция, подготовка теплоузлов, различные работы с наружными коммуникационными сетями, замена нагревателей старой модели на более современные, промывка отопительных систем, а также испытания всех водных коммуникаций, включая также канализацию и отопление.

С диспетчерской можно связаться круглосуточно по телефонам:

Офис же находится в доме номер 9Б по улице К.Чорного в г.Минск.

За помощью теперь можно обратиться и в единую диспетчерскую службу. На территории нашей столицы работает единый короткий номер 115, звонки на который принимаются круглосуточно.

Аварийная служба Минска также принимает заявки через интернет на сайте 115.бай.

Если необходима какая-либо справка, то Вы можете найти ее на страницах других разделов нашего портала.

Комментарии

Оцените компанию: