Перейти к основному содержанию

Диспетчерская служба Мингорисполкома

Минский городской исполнительный комитет - это орган управления, который призван в первую очередь обеспечить нормальное функционирование всех социальных объектов столицы. Он позволяет организовывать качественную работу всех жилищно – коммунальных, градостроителых, административных управлений и энергетики города Минска.

В Мингорисполкоме функционирует своя специализированная справочная служба. Диспетчерская Мингорисполкома или же горсправка Минск как ее еще принято называть, призвана принимать звонки граждан о всех неисправностях и аварийных ситуациях на инженерных коммуникациях города и сортировать их, перенаправляя в соответствующие органы, или же решая проблему уже самостоятельно связываясь с ними.

диспетчерская служба

Никогда не предугадаешь форс – мажор. Но когда прорывает центральный водопровод, канализацию в доме или на улице, по кварталу пропадает свет, останавливается лифт между этажами или в квартирах пропало отопление, то здесь уже не обойтись без вмешательства аварийных служб.

В ведении Мингорисполкома находятся такие службы как аварийный ремонт лифтов, Минскочиствод, Минсккоммунтеплосеть, Минскэнерго, телефонная сеть, дежурные службы ГАИ и ГУВД и прочие.

Сюда звонят не для решения возникшей проблемы, а для того чтобы найти соответствующего специалиста, который помог бы качественно разобраться в возникшей неисправности. Все поступающие заявки фиксируются и контролируются до полного устранения последствий аварии.

Диспетчерская Мингорисполкома доступна по короткому номеру 165 круглосуточно.

Так же работники владеют абсолютно всей информацией об обслуживания инженерных сетей. То есть они могут пояснить причину, по которой в вашем жилище или квартале временно отключены тепло, вода, свет и так далее. Фиксируются и плановые ремонтные работы, проводимые районными ЖРЭО или теплосетями. Таким образом, пояснить причину отсутствия электричества в подъезде, например, могут пояснить как и ЖЭСы и ЖРЭО, так и диспетчеры Мингорисполкома.

Комментарии

Оцените компанию: