Перейти к основному содержанию

Бытовые услуги для населения 124

Данную службу можно назвать «супермаркетом» по бытовым услугам. Зачастую не всегда можно самостоятельно справится с проблемами, возникающими в быту. Для разрешения такого рода вопросов и существует call-центр.

Центр бытовых услуг состоит из восьми различных видов выполняемых работ:

Мастер на час. Это в первую очередь мелкий бытовой ремонт. Например, утепление окон, замена розеток, навеска полок или карнизов и прочее.

Электромонтажные работы. Квалифицированный мастер может установить светильники, отремонтировать или заменить проводку, а также проштробить борозды.

Ремонт квартир. Это наиболее крупный спектр работ, начинающийся с укладки полов или плитки и поклейки обоев, и оканчивающийся реставрацией всей квартиры «под ключ».

Бытовые услуги

Сантехнические работы. Профессионалы своего дела помогут установить смеситель, унитаз или умывальник, починить старое оборудование, устранить мелкий засор, проконсультируют в приобретении требуемых материалов и сориентируют по стоимости.

Ремонт техники. Это решение насущных проблем с электроприборами, начиная от микроволновой печи и заканчивая холодильниками и стиральными машинами.

Устранение засоров. Очистка канализации включает в себя механическую прочистку и два вида промывки – гидродинамическую и механическую.

Уборка помещений. Это не только генеральная уборка, но и химчистка мягкой мебели, уборка после ремонта, мойка окон и прочее.

Разное. Включает в себя достаточно большой спектр видов деятельности. Один из самых популярных – это вскрытие заевших замков.

Центра бытовых услуг доступен по короткому номеру 124 с 8.00 до 21.00 без выходных.

Также можно обратиться по следующим телефонам:

Информацию об иных услугах можно получить в разделе портала справка.

«Гипермаркет 124» обслуживает кроме г. Минска областные и некоторые районные центры. Эта служба гарантирует оперативный сервис, качество, гибкий график и надежность.

Комментарии

Оцените компанию: