Перейти к основному содержанию

Анонимный телефон Министерства обороны Беларуси

К сожалению, борьба в коррупцией и проявлением неуставных отношений между военнослужащими в Беларуси на сегодняшний день полностью не искоренена. Телефон доверия Министерства обороны в основном используют починенные этого министерства, но также сюда могут обратиться и иные лица, кому известны о присутствующих в подчиненных подразделениях нарушениях.

Именно так нужно поступать солдатам, которые претерпевают издевательства на срочной или контрактной службе. Сообщить необходимо также о случаях агитации в какие-то террористические организации и бандформирования. К тому же, если речь заходит об склонении к нарушению законодательства, то сомневаться в том, говорить об этом или нет, не надо – лучше задать себе вопрос, стоит это делать анонимно, или же в открытую.

Для подобных разговоров нужно набрать телефонный номер 389 20 20, который работает круглосуточно.

телефон доверия

Кроме всего вышеперечисленного, телефон доверия министерства обороны предназначен и для служащих, где они в личном порядке, сохраняя конфиденциальность, могут обратиться для решения жилищных вопросов. Почему они вообще возникают? Потому что при распределении и получении жилья часто бывают ситуации мягко говоря не совсем законные, и во избежание таких ситуаций и создан такой вариант.

Комментарии

Оцените компанию: