Перейти к основному содержанию

Часы и звезды: какие марки любят селебрити

Практически все мировые знаменитости, такие как актеры, спортсмены, политики и бизнесмены имеют своих поклонников и фанатов. Именно они знают все про своих кумиров и во многом стараются им подражать. Это может выражаться не только в имидже, но и в привычках, манерах или отношению к жизни.

Выделиться среди окружающих известные люди могут разными способами, но преимущественно это выражается в предметах роскоши, недвижимости дорогом гардеробе. Неизменным атрибутом последнего являются часы, которые сегодня в качестве простого определителя времени используются все реже.

На первое место выходит их социальная функция – показать окружающим статус владельца и его благосостояние. Несмотря на этот факт, часто можно встретить людей, которые, имея возможность позволить себе покупку дорогостоящих изделий выбирают демократичный вариант. Какие же часы предпочитают носить знаменитости с мировым именем?

Джессика Эннис

Спортсменка, чемпионка мира и Европы по легкой атлетике, предпочитает бренд Omega. Эта марка часто использует в своей рекламе личностей, сила характера которых не вызывает сомнения. По заверениям Джессики, люди достигшие вершин должны носить только лучшие вещи, которыми и являются этой марки.

Часы и звезды - Джонни Эйн

Китайская знаменитость Джонни Эйн, который является мастером боевых искусств, а также актером и режиссером обожает изделия марки Jacob & Co. Жене и дорогим для него людям он также предпочитает дарить этого производителя. С его слов, незаурядный дизайн этих изделий всегда выгодно отличает их владельца, как человека со вкусом и тонким чувством стиля.

Снуп Дог

Снуп Дог

Репер из США давно известен своим незаурядным имиджем и предметами гардероба. Кажущиеся порою нелепыми одеяния музыканта, тем не менее всегда отличали его среди собратьев по цеху. В качестве наручного аксессуара, Снуп Дог предпочитает часы Alpina. Те из них, которые есть в его коллекции, выполнены из драгоценных металлов и выделяются обилием драгоценных камней. Как выразился репер, они лучше всего подходят ему.

Ри Расмуссен

Актриса из Голливуда известна своим пристрастием к довольно причудливым аксессуарам и одежде. Побывав в России, она увидела изделия марки «Ракета», которые настолько пленили ее, что теперь это ее любимый аксессуар.

Джеральд Батлер

Знаменитому американскому актеру не чужды простые радости жизни. Он любит посещать соревнования по баскетболу, позволяет себе питаться фастфудом и не сильно злоупотребляет дорогими вещами. В качестве наручных часов он предпочитает изделия Montblanc ввиду своей изысканности, сравнительно доступной цене и надежности. Эту же марку выбирает другой актер – Эдриан Броуди.

Барак Обама

Как и подобает лидеру демократической страны с самой развитой экономикой в мире, Барак Обама не допускает излишеств. На его руке неизменно присутствуют одни из самых любимых в его коллекции – Jorg Gray. Этот экземпляр стоит не более нескольких сотен долларов, но президенту США он особенно дорог. На них изображен один из лозунгов его избирательной кампании, а подарили его Обаме представители секретного подразделения, осуществляющего его охрану.

Харрисон Форд

Покоритель дамских сердец и неизменный Индиана Джонс, как и все мужчины с твердым характером, предпочитает надежные вещи, коими являются хронографы швейцарской мануфактуры Breitling. Точность, прочность и высочайшее качество – то, что по словам Форда должно быть в часах любого уважающего себя производителя.

Бонд

Джеймс Бонд

Хоть этот персонаж является полностью вымышленным, тем не менее, последователей у него гораздо больше, чем у многих знаменитостей. Появляющиеся от фильма к фильму удивительные аксессуары Бонда будоражили умы не только мальчишек, но и многих взрослых мужчин. Легендарный шпион предпочитал носить на руке Rolex или Omega. Эти марки давно стали легендарными не только благодаря тому, что часто появлялись на руке актеров в фильмах про агента, но в основном из-за признанного качества и надежности.

Джастин Бибер

Кумир подрастающего поколения является иконой стиля для молодежи во всем мире. Несмотря на колоссальные гонорары за свои выступления, Джастин не носит на руке дорогие модели именитых брендов. Неизменными вот уже много лет остаются вполне демократичные изделия японского бренда Casio. Последние, кстати, являются популярными и у многих других исполнителей. Casio неоднократно были замечены на запястье Эминема, Криса Мартина и других музыкантов, а также Себастьяна Феттеля – троекратного победителя Гран-При Формулы 1. Но пожалуй, лучшую рекламу этому часовому бренду сделал Папа Римский Франциск, который также пользуется простой моделью кварцевых Casio.

Роман Абрамович

Продолжаем изучать модели звезд. Очень странным выглядит выбор русского олигарха на фоне самых дорогих и изысканных моделей, которые заказывают многие его коллеги по крупному бизнесу. Бизнесмен любит недорогие электронные Polar, в то время как его партнеры зачастую носят изделия сопоставимые по стоимости с дорогими апартаментами любой европейской столицы.

Комментарии

Оцените компанию: