Скумбрия с розмарином
Предлагаем быстрый и вкусный рецепт запеченой скумбрии с розмарином и черносливом. Время приготовления - не более 30 минут.
Вам понадобится:
Скумбрия - 1 шт.
Розмарин - 3 веточки
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Сок лимона - 1 десертная ложка
Чернослив - 50 гр.
Соль - 1 чайная ложка
Приготовление:
Итак, вот герой этого поста:
Берем одну рыбку, моем, чистим и убирает все косточки. Далее готовим соус - смешиваем в чашке масло, сок лимона и соль. Соль должна раствориться полностью:
Далее размазываем смесь по рыбке изнутри:
Теперь равномерно раскладываем розмарин и чернослив и выкладываем рыбу на фольгу:
Заворачиваем, ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов.
Рыбка готова!







