Перейти к основному содержанию

Скумбрия с розмарином

Предлагаем быстрый и вкусный рецепт запеченой скумбрии с розмарином и черносливом. Время приготовления - не более 30 минут.
Вам понадобится:

Скумбрия - 1 шт.

Розмарин - 3 веточки

Оливковое масло - 2 ст. ложки

Сок лимона - 1 десертная ложка

Чернослив - 50 гр.

Соль - 1 чайная ложка

Приготовление:

Итак, вот герой этого поста: 

Скумбрия

Берем одну рыбку, моем, чистим и убирает все косточки. Далее готовим соус - смешиваем в чашке масло, сок лимона и соль. Соль должна раствориться полностью:

Соус для скумбрии

Далее размазываем смесь по рыбке изнутри:

Рыбка в масле

Теперь равномерно раскладываем розмарин и чернослив и выкладываем рыбу на фольгу:

рыба на фольге

Заворачиваем, ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов.

готовая скумбрия

Рыбка готова! 

Чтобы добавить vse24.by на главный экран, в меню браузера нажмите
Добавить на главный экран
Android - меню браузера обычно располагается в верхнем правом углу
IOS - в Safari внизу по центру

Политика конфиденциальности

Cайт использует cookie файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации.

Согласен

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.