Перейти к основному содержанию

Дайте мне 3 точки удовольствия и я переверну весь мир!

Мистические точки на теле женщины, стимуляция которых способна привести ее к пику блаженства – невероятному по силе оргазму, ставящему весь мир с ног на голову. Самой известной является точка G, а чуть менее – точки A и U. Но существуют ли они действительно, или же это плод воображения человечества?

Человек, изменивший все

Начав свою практику гинеколога в Берлине в 1910 году, Эрнст Грефенберг был настоящим специалистом в проблемах женского здоровья и беременности. Когда в 1933 году в Германии узнали, что доктор имеет еврейские корни, он был отправлен в концентрационный лагерь, откуда его вытащили близкие друзья, заплатив немалую сумму за выкуп. После этого Эрнст отправился в США. Там он продолжил сою научную деятельность.

Эрнст Грефенберг

Первое сообщение о точке G появилось в “Международном журнале сексологии”. Это был 1950-й год. Грефенбург опубликовал свою статью под названием “Роль уретры в женском оргазме”. Именно в этой работе впервые описана некая бугорок с эротической сверхчувствительностью, расположенная на передней стенке влагалища. В то время все исследования доктора остались без внимания, но в 80-е годы гинеколог из Италии Адьего продолжил исследовательскую деятельность, и назвал обнаруженную область, описанную еще Эрнстом в его честь - “punto Grafenberg”.

Подтверждение

Американские гинекологи Перри, Уиппл и Ладас продолжили дело Эрнста и Адьего, предложив отыскать у себя точку G женщинам самостоятельно. Они были удивлены, когда 82% из опрошенных ее обнаружили, причем почти в половине случаев женщины заявляли, что при стимулировании этой области они испытывали невероятно яркий оргазм. Вместе с этим, более тысячи тех, кто ознакомился с результатами эксперимента, не смогли обнаружить у себя эту сверхчувтсвительную область. Интересно, что и никакая медицинская аппаратура не могла это сделать. Скорее всего, по этой причине область, описанная Гревенбергом, была отнесена к несуществующим.

По сути, на данном этапе история вполне могла завершиться, если бы не профессор Эммануэле Джанини, который все же решил продолжить исследования. При участии 20-ти женщин был поставлен эксперимент. Применив ультразвуковой способ исследования влагалища, специалисты определили присутствие некого уплотнения на передней стенке влагалища у некоторых женщин. Именно его и отнесли к знаменитой уже тогда точке G.

Следствием стала выдвинутая гипотеза, что это уплотнение является тканью особого характера, которая становится основой для развития простаты у мужчин. Если предположение верно, то высокая чувствительность точки G вполне поддается объяснению.

Где и как?

Не обращая внимание на тот факт, что пикантный рецептор G имеет несколько вполне объективных иных названий, современные сведения подтверждают, что эта область “пика оргазма” существует, и находится она на передней стенке влагалища прямо за лобковой костью и мочеиспускательным каналом (уретрой) в утолщениях, состоящих из множества складок.

woman_sensitivness

Конечно, на расположение этой точки влияют и особенности женского организма, а значит, если верить последним исследованиям в области гинекологии, она находится на расстоянии от 3 до 5 см от входа во влагалище. Конечно, это усредненный результат исследований, о чем, собственно, следует помнить. Сама же точка имеет в диаметре всего 1 см, и напоминает боб на ощупь. Она разбухает при стимуляции, превращаясь в бугорок.

Некоторые медики считают, что зона G оставалась долгое время незаметной по причине того, что передняя стенка влагалища, по сравнению с задней, менее чувствительна. Для ее качественной стимуляции необходимо мощное воздействие.

Сами женщины твердят в унисон, что пикантное место ведет себя по разному в различные дни, и ее “сила” зависит как от физического состояния леди, так и от ее настроения. Максимальную эффективность стимуляция этой эрогенной зоны приобретает лишь тогда, когда дама максимально возбуждена. Именно по это причине только терпеливый партнер способен “взять” под контроль женский оргазм.

Точка А и U

Женское тело продолжает скрывать тайны, несмотря на исследования, проводимые компетентными учеными. Помимо пикантной зоны джи, существуют еще две малоизвестные области, стимулируя которые женщина испытывала невероятный оргазм. Вполне возможно, что о них многие впервые слышат, однако, факты говорят сами за себя.

Точка А – особое место, находящееся на передней стенке влагалища, и представляет собой скопление очень чувствительных тканей. Окружающие матку ткани сильно сокращаются при стимулировании данной области. Кроме того, это происходит тогда, когда половой орган мужчины проникает на 3 сантиметра за шейку матки. Определить, что точка А найдена, достаточно просто – следует активное сокращение мышц у партнерши, и заметное увлажнение половых органов.

Точка U представляет собой нервные окончания, сконцентрированные в мягкой эректильной ткани. Расположена она между входом во внутренний половой орган и мочеиспускательным каналом. При стимуляции этой области у женщины возникает желание помочиться, и одновременно сильное сексуальное возбуждение. Необходимо сконцентрировать внимание на том, что у дам есть некое подобие предстательной железы, называемое железой Скина. Так вот, активная стимуляция точки U, как следствие, передается и на железу Скина, находящуюся на всем губчатом теле уретры.

Каждая представительница прекрасного пола обладает эрогенной зоной, расположенной сугубо индивидуально, так что вполне естественны случаи, когда при обычном половом  акте она не затрагивается вообще. Для ее стимуляции мужчина должен выполнят круговые движения пальцами.

Тройное удовольствие

Чтобы партнерша ощутила невероятное наслаждение, можно попытаться воздействовать одновременно на три эрогенные зоны, причем лучшей для этого позицией считается та, где дама наклоняется вперед в позиции “сверху”. Верить на слово, конечно же, не следует. Лучше проверить самостоятельно.

Комментарии

Оцените компанию: