Перейти к основному содержанию

Факты о нимфомании и нимфоманках

Как правило, многие мужчины желают встретить в своей жизни именно нимфоманку, и если это происходит, они остаются разочарованными. Дело в том, что гиперсексуальность является фактически болезнью, и во время плотских утех женщина всегда концентрирует на собственных ощущениях, оставляя своего партнера вне игры. Гиперсексуальность у представительниц слабого пола встречается достаточно редко, из-за чего она мало изучена. Ниже приведены уникальные факты.

Виды

Как известно, только женщины могут “страдать” таким расстройством как нимфомания, и развиваться она может по нескольким направлениям:

  • желание иметь максимальное количество сексуальных партнеров;
  • желание получить максимальное количество оргазмов.

Если второй вариант и может подойти большинству мужчин, то первый вариант полностью исключает такое понятие, как верность.

Возможна ли встреча?

Нимфомания – очень редкое заболевание, и во всем мире им страдает около 3% женщин. Как известно, “тормоза” у них не работают, а это значит, что верность единственному половому партнеру для них неизвестное понятие. Вероятность встречи просчитать математически не сложно.

Причины

Иногда нимфомания развивается на почве пережитого сильного эмоционального стресса. Часто это заболевание развивается после изнасилования. Чуть реже его причиной становятся различные жесткие наказания за любое действие, связанное с сексом. 

В более редких случая причиной развития нимфомании становятся различные нарушения эндокринной системы, например, сбой в работе яичников и гипофиза, либо же наступление климактерического периода.

Распространенный миф

Почти каждый мужчина считает, что нимфоманка обладает идеальным стройным телом, и, конечно, жаждой секса. Вероятно, на развитие данного мифа повлияли порнографические фильмы, однако, в реальной жизни дела обстоят несколько иначе. Они обладают самой разнообразной внешностью, и среди них встречаются очень часто совсем непривлекательные представительницы слабого пола.

Нимфоманка

Мечты

Большинство неудовлетворенных сексуально мужчин просто мечтают встретить настоящую нимфоманку, ведь они считают, что такая женщина способна удовлетворить все их фантазии. На самом деле, это всего лишь мечты. Они всегда сконцентрированы на собственных ощущениях, так что, вероятно, они сделают все, чтобы получить собственное наслаждение. Сексуальные партнеры для них неважны.

Западная медицина больше не признает официально термин “нимфоманки”, заменяя его гиперсексуальностью. Причина заключается в весьма размытой границе между настоящим заболеванием и повышенным либидо. Исследования ученых показали, что около 3% дам страдает гиперсексуальностью.

Рассказы о сладострастной нимфе ушли в прошлое, но, как оказалось, не все. Нимфомания – далеко не естественное состояние женского организма. Действительно, в современном мире существует подобное явления, но специалисты говорят в один голос, что они больны. 

Комментарии

Оцените компанию: