Перейти к основному содержанию

AisDrive

АйсДрайвМало кто из владельцев автомобилей согласится пересесть обратно на общественный транспорт. Ведь своя машина - это свобода передвижения и огромное удобство каждый день, при решении обычных задач, которые возникают у каждого человека.

Но автомобилем нельзя просто пользоваться. Есть процедуры, которые с ним обязательно (и своевременно) нужно проводить. Значительно упростить многие из них поможет мобильное приложение AisDrive. Вдобавок, оно реально экономит средства. Которые в нынешнее время особенно нужны. 

Заправка

С помощью aisDrive можно заправляться самостоятельно, вообще без общения с кассиром и без стояния в очередях. Это очень просто.
    1. Заранее "привязать" банковскую карту.
    2. Приехать на любую АЗС United Company либо А-100.
    3. Вставить пистолет в топливный бак.
    4. В приложении выбрать из списка конкретную заправку, номер колонки и тип топлива.
    5. Оплатить покупку "привязанной" картой.

Вот и всё. Сервис доступен на всех автозаправках указанных сетей, кроме лишь двух. Более того, прямо в это же приложение можно также "привязывать" карты лояльности. К примеру, у сети А-100 программа для постоянных клиентов называется Дзякуй. Она позволяет копить бонусы не только на самих заправках, но и у партнёров. А по картам Халва, Карта покупок и Магнит можно приобрести топливо в рассрочку.

Другие возможности мобильного приложения AisDrive:
    • Напоминание о необходимости оформить страховой полис или пройти обязательный государственный техосмотр и получить соответствующую отметку.
    • Оплата парковок - причем как открытых, в городе, так и крытых, на территориях ТЦ. За это также даются бонусы.
    • Вызов эвакуатора или команды экстренной технической помощи. Пока данная услуга доступна только в Минске. В ближайшем будущем географию планируется значительно расширить.

Скачать мобильное приложение:

   
google_pl   app

Комментарии

Оцените компанию: