Перейти к основному содержанию

Тематические подборки:

 

Графики работы (и, соответственно, ритмы жизни) у людей очень различаются. Есть те, которые трудятся с 9 до 18. А иные работают во вторую смену, засиживаясь допоздна или вовсе ночью.

Заведения сферы услуг должны подстраиваться под клиентов, развивая предоставление услуг 24 часа в сутки. Это нормально, ведь именно так работает бизнес. Поэтому, если кто-то по тем или иным причинам ведёт ночной образ жизни, то он всегда найдет объект, открытый в любое время дня и ночи. Да, конкретно в Богушевске круглосуточно обслуживают посетителей очень мало заведений - но ведь и живёт в этом городском посёлке совсем немного людей. Но постепенно она меняется, хотя, конечно, даже в будущем столь радужной, как в крупных городах, вряд ли будет - просто из-за отсутствия потенциального спроса.

В любое время суток здесь можно:

  • посетить кафе;

  • залатать повреждённую шину, прокатать диск, заправить автомобиль;

  • получить наличные деньги в банкомате;

  • вызвать эвакуатор.

Также относительно небольшое количество ночных объектов можно объяснить небольшим расстоянием до областного центра — менее 60 километров. И учитывая, что круглосуточно в Витебске можно найти сервис практически любого вида, периферический городок немного запаздывает с переводом точек сервиса на график работы 24 часа в сутки.

Далеко не последнюю роль в развитии местных круглосуточных услуг играет трасса. Ведь прямо через Богушевск проходит автодорога Р86, ведущая к витебской трассе. Да, это не магистраль и она не имеет международного или хотя бы национального значения. Но, вместе с тем, она связывает между собой множество населённых пунктов, а потому транспорт движется постоянно - как легковой, так и грузовой. Заправки, кафе и другие "трассовые" объекты работают в Богушевске круглосуточно - и водители этим с удовольствием пользуются.

Также отлично организована деятельности служб по эвакуации автомобилей и оказанию автопомощи на дороге.