Перейти к основному содержанию

«Минскэнерго», телефон «горячей линии»

Создана эта организация была в 2000 году, и подчиняется двум управлениям – во-первых, это головная компания «Белэнерго», а во-вторых, непосредственно Министерству энергетики РБ. Среди прочих областных предприятий Минскэнерго выделяется своими размерами и значимостью – тут вырабатывается около четверти всей потребляемой в республике энергии.

В составе Минскэнерго находится пять различных теплоэнергоцентралей, а также масса районных котельных. Как топливо на этих станциях используют в основном природный газ, а как запасной вариант всегда есть мазут. Чтобы уравновесить потребление импортируемых и собственных ресурсов, с 2007 года в производстве стали использовать и древесное топливо.

Основная задача Минскэнерго – интегрировать всю центральную область и в том числе Минск в энергетическую систему РБ. Кроме того, текущим ремонтом и обслуживанием всей продукции в столице и пригородах занимаются специалисты именно этого предприятия.

На все волнующие вопросы можно получить ответы со следующим номерам:

+375 (17) 223-81-03 – приемная;

+375 (17) 298-02-95 – ежедневная "Горячая линия" в режиме: пн., ср., пт. с 13.00 до 17.00; вт., чт. с 08.00 до 12.00;

+375 (17) 298-02-95 – ежемесячная "Прямая телефонная линия" в режиме с 15.00 до 16.00.

  office@minskenergo.by ,а головной офис располагается по адресу 220033, г.Минск, Аранская, 24. В рабочие дни: понедельник - пятница с 8.00 до 17.00; обед с 12.00 до 13.00; выходные дни - суббота, воскресенье

осуществляет комплексную деятельность по производству, передаче, распределению и сбыту электрической и тепловой энергии, направленную на обеспечение надёжного и бесперебойного снабжения тепловой и электрической энергией потребителей города Минска и Минской области.

РУП «Минскэнерго» расположено в центре областных энергетических объединений, соединяя их в единую республиканскую энергосистему. В состав РУП «Минскэнерго» входят основные линии электропередачи, связывающие энергосистему Республики Беларусь с Российской энергосистемой и энергосистемой Прибалтийских стран.

Основная деятельность РУП "Минскэнерго" - хозяйственная, направленная на выполнение доведённых показателей и получение прибыли; надёжное обеспечение потребителей электрической и тепловой энергией. Предмет деятельности - производство, передача и распределение электрической и тепловой энергии. РУП "Минскэнерго" осуществляет следующие виды основной экономической деятельности: производство электроэнергии тепловыми и прочими электростанциями; передача электроэнергии; распределение электроэнергии; продажа электроэнергии; производство тепловой энергии тепловыми электростанциями, самостоятельными котельными, прочими источниками; передача и распределение тепловой энергии тепловыми сетями; теплоснабжение.

Комментарии

Оцените компанию:

Vekev.by Информер со всеми услугами для вашего сайта.