Перейти к основному содержанию

«Горячая линия» телеканала ОНТ

Закрытое акционерное общество под названием «Второй национальный телеканал» было создано особым указом Президента РБ больше десяти лет назад. За это время вполне посредственный телеканал успел вырасти в настоящего титана белорусского телевидения.

«Горячая линия» телеканала ОНТ устроена для многих нужд. Во-первых, зрители таким образом могут сообщать собственные новости, предлагая вносить их в эфир, или дополнять полученной информацией уже существующие программы. Кроме того, таким образом проводится мониторинг, какие передачи более интересны, а какие менее. Так, например, оценивались различные ток шоу, которые в разные годы шли на этом телеканале.

Еще одна причина – самокритичность. Никто не идеален, а зритель – это цель любой телепередачи. Очень важно чувствовать публику, так как если аудитории не интересно, то и смотреть не будет. Таким образом можно найти множество недочетов и недоработок.

Кроме того, эта линия телевизионного канала также позволяет зрителям попадать прямо в эфир в тех передачах, где такая возможность предусмотрена. На телеканале таких за время работы было достаточно много.

Служба телеканала готова проконсультировать по любым вопросам, связанным с регистрацией на конкурсы, время провидения, планируемым телепередачами или как стать участником какой – либо программы.

+375 (17) 217-04-24«Горячая линия» ОНТ.

Комментарии

Оцените компанию:

Vekev.by Информер со всеми услугами для вашего сайта.