Перейти к основному содержанию

«Горячая линия» председателя Мингорисполкома

Основным руководящим органом в бытовой сфере услуг является Минский городской исполнительный комитет. Он заведует многими вещами, а еще большим числом просто руководит. Здесь и жилищное хозяйство, и градостроительство, образование и социальная защита, информированность и культура населения, транспорт, связь, рыночные реформы и прочая экономическая деятельность.

Работа организации состоит в том, чтобы грамотно взаимодействовать с руководителями всех предприятий, которые участвуют в вышеназванных работах. Кроме того, связь поддерживается и со СМИ, и с благотворительными фондами.

Эту «горячую линию» стоит использовать, если возникла определенная проблема в компетенции какого – либо управления, но на своем уровне её не решают (или не могут решить, так тоже бывает). Например, проблемы и жилищно-коммунальным комплексом должно решать ЖКХ, но если по каким-то причинам этого не происходит, то вполне разумно сообщить об этом Минскгорисполкому.

Помимо всего этого, есть еще организации, которые вообще не опекают – их просто игнорируют. Так, например, творческие союзы или общественные организации. На них то должного внимания особого не уделяют. Но если обратиться в вышестоящий орган, то можно добиться весьма хороших результатов.

+375 (17) 328-55-66«горячая линия» председателя Мингорисполкома. Режим работы: с 9.00 до 13.00 в будние дни.

Комментарии

Оцените компанию: