Перейти к основному содержанию

«Горячая линия» Госкомитета таможни Республики Беларусь

Вот уже несколько лет работают операторы на «горячей линии» госкомитета таможни. Собственно, её учредили из-за внедрения новых форм деклараций – в том числе транзитных и товарных, а также классификаторов, которые используются при заполнении этих самых деклараций.

При обращении на эту «горячую линию» стоит предельно точно сформулировать свой запрос. Если будут невразумительные крики по поводу непринятой процедуры заполнения форм, то сочувствия не следует ожидать. Любой пропускной пункт подчиняется закону и, следовательно, каждый человек, пересекающий границу, так же должен соблюдать его. Нужно быть предельно внимательным при оформлении, чтобы благополучно продолжить путь.

Операторы дают достаточно подробную консультацию по поводу правил заполнения различных документов. Данный сервис существует для того, чтобы упростить и ускорить работу всего управления и предотвратить как можно больше неприятных ситуаций.

На линии подскажут, какие документы нужны и предельные рамки для провоза тех или иных товаров на территорию Республики Беларусь, и наоборот, с её территории в страны Таможенного или Европейского Союза.

Так же по указанным номерам можно сообщить о неправомерном характере отношения сотрудника таможенной службы при контроле либо же о совершенном преступлении и правонарушении на служебном месте. Коррупционная преступность, к сожалению, прогрессирует. Именно поэтому, таможня РБ призывает к сотрудничеству. Конфиденциальность гарантирована.

+375 (17) 218-92-92 – «горячая линия» Государственного таможенного комитета Республики Беларусь

Комментарии

Оцените компанию:

Vekev.by Информер со всеми услугами для вашего сайта.