Перейти к основному содержанию

Мысли человека - материальны

Вся жизнь каждого, как и весь мир, насквозь пронизан мыслями. Это основа существования, которая присутствует даже при движении мышц. Они материальны, хотя и не воспринимаются органами чувств. Ученые всего мира постепенно отыскивают связи между мыслями и квантовыми, биохимическими процессами. Когда человек думает, этот процесс оказывает огромное влияние не только на него, но и на окружающее пространство, причем довольно сильно.

Мысль – это что-то невероятное, неосязаемое, бесконечное и изначальное, но она имеет свои физические характеристики, например, объем, вес, и даже цвет. Границы времени никак не определяют полёта фантазии, а область мышления, находящаяся в пространстве, находится в каждой точке пространства. Мыслеобразы пронизывают его, не подчиняясь законам трех измерений.

мужчина в раздумье

Эта субстанция рождается в душе, и представляет  собой некую энергию. Те, кто знаком с физикой, знают, что энергия материальна. Ученые всего мира работали несколько десятилетий над созданием аппарата, способного регистрировать мысли, записывать их, анализировать, и преуспели в этом. Кроме того, медицина совершила прорыв в создании компьютера, регистрирующего процессы, происходящие в коре головного мозга при мышлении, выводя в конечном итоге на монитор визуальные образы, воссоздаваемые человеком.

Один российский ученый посвятил свою жизнь работе над созданием устройства, способного фотографировать образы, возникающие в глазах при мышлении. И это реально. Для своих опытов он использовал творческих людей, ведь будь то скульптор, художник, либо же писатель, прежде чем приступить к любимому занятию, человек четко представляет себе образ, который и фотографируется в глазах. Такие образы – вещество пространства мышления. 

То, что мы думаем, оказывает огромное влияние на окружающее нас пространство, в том числе и космическое. Мысли управляет этим миром, ведь это мощнейшая энергия, которой руководит сознание.

Интересно, что наши предки виртуозно владели силой мысли, ощущая на огромном расстоянии события, воспринимая информацию. Они без особых усилий понимали чужеземный язык, ориентировались в глухой незнакомой местности, и практически всегда преуспевали в этом. Современный мир уже не тот, и его жители променяли все духовные блага на материальные аналоги, но эта форма энергии никуда не пропала, она окружает каждого. 

Сила мысли

Представляемые образы могут быть усилены словами, причем словесная форма намного мощнее бессловесной. Фактически, человек подумал, и сказал, что есть уже некое событие. Но стоит понимать, что сама мысль никак не требует словесного усиления, ведь воспринимается она душой, как и посылается. 

“Закон магнита”, который неустанно действует в нашей вселенной, гласит, что все подобное притягивается. Так же происходит и с этими субстанциями, притягивающими в пространстве подобные. Если сосредоточиться на конкретном образе, его сила в значительной степени увеличиться, уплотняясь, кристаллизируясь в устойчивые образы. В пространстве витаю различные мыслеобразы, которые способны влиять на судьбу как положительно, так и отрицательно, Так что необходимо отгонять от себя плохую энергию, заменяя ее хорошей.

Интересно, что каждый человек думает, что он лично создает конкретную мысль. На самом же деле они всегда окружали нас, а мы лишь пользуемся ими, как достоянием вселенной.

Как правило, размышления каждого отдельного человека беспорядочны и малы. Но стоит понимать, что подобное вещество всегда притягивается. Это значит, что похожие мысли многократно усиливаются в пространстве, и хорошо, если они благие. В противном же случае эта отрицательная энергия оказывает соответствующее воздействие на окружающую среду. Сами же мелкие отрицательные образы без усиления несут громадную опасность, так как их тяжело обнаружить, ведь и скорпион способен убить, несмотря на свой размер.

Чтобы показать силу мысли, совсем недавно был проведен эксперимент, где подопытным выступали два абсолютно идентичных образца обыкновенной пшеницы, оба были облучены. Первый экземпляр, посаженный в почву, разместили у мощей святых, а второй просто посадили. В итоге первый вариант дал огромный прирост урожая, и на него никак не повлияла радиация, в отличие от погибшего второго. Это свидетельствует о ярком и сильном мыслеобразе, который был сознательно послан в пространство, притягивая к себе энергию, образуя живой организм, стремящийся осуществить идею, которую вложили в него.  

Комментарии

Оцените компанию:

Vekev.by Информер со всеми услугами для вашего сайта.