Перейти к основному содержанию

Устройство для глажки SWASH ОТ WHIRLPOOL

Казалось, что еще могут придумать производители бытовой техники, чтобы облегчить нам жизнь? Посудомойка, робот-пылесос, кофеварка, мультиварка – все это дает нам возможность больше времени проводить с семьей и друзьями. При этом дома все самостоятельно моется, убирается и готовится и результат явно превосходит наши ожидания. Но как оказалось, это вовсе не предел. Теперь мы можем гладить, даже не включая утюг и не затрачивая на этот процесс ни одной лишней минутки. Компания WHIRLPOOL предлагает своим клиентам новинку – систему SWASH. Это совершенно новый прибор, обеспечивающий непревзойденный результат.

Просто, удобно, эффективно

Система SWASH представляет собой устройство для глажки, способное также освежить одежду, придать ей более аккуратный вид. Для этого достаточно выполнить несколько простых действий:

1. Открыть отсек.

2. Установить тремпель на свое место, зафиксировать вещь с помощью специальных прищепок.

3. Поместить в ячейку модуль с раствором и закрыть отсек.

SWASH ОТ WHIRLPOOL

Через 10 минут можно наслаждаться готовым результатом. Причем результат всегда будет безупречным. Устройство можно использовать для различных предметов одежды и для любых типов тканей. Вы без труда приведете в порядок и твидовый костюм, и шелковую юбку. Минимальные усилия и вещь приобретает безупречный вид. В то время, когда работает устройство, вы можете заниматься своими делами.

Современный помощник

Технология SWASH – это отличная альтернатива не только гладильной системе. В некоторых случаях ваша одежда может обойтись и без стирки. Благодаря использованию специального раствора, который изготавливается специально для WHIRLPOOL компанией Procter & Gamble, ваша одежда станет более свежей без дополнительных стирок. Конечно, для удаления пятен придется все же постирать вещь, а иногда и обратиться в химчистку, а вот снять лишний блеск или преобразить одежду такое устройство вполне способно. Также с ее помощью можно убрать лишние складки и придать необходимую форму, даже при работе с такими капризными тканями, как кашемир или органза. И все это, без сомнений, может значительно продлить срок службы вещей и избавит от необходимости тратить свое время на длительные процессы стирки и глажки.

Устройство для глажки

 

Такой современный помощник не только удобен в использовании. Она занимает минимум места и легко может стать частью интерьера вашей комнаты, будь то гардеробная, спальня или даже гостиная. Тем более что для работы устройства не требуется вода, а, значит, для подключения не нужен водопровод. Конечно, все эти преимущества не могли не отразиться на цене изделия. На данный момент производитель предлагает купить уникальную систему за 499 долларов. Кроме того, для каждой глажки необходимы модули, которые также стоят немало. Но для занятых людей, которые заботятся о своем имидже, но не желают тратить время на домашние хлопоты цена является вполне приемлемой.

Комментарии

Оцените компанию:

Vekev.by Информер со всеми услугами для вашего сайта.